Меняет осень свои краски!
Почему не рыжая?
Словно девица нагая,
Бегаешь бесстыжая!
Позолота вся стекла,
Ветви только машут.
Ветер в гости завлекла,
Все листочки пляшут.
Им с земли не улететь,
В небо не подняться.
Будут красками гореть,
На траве валяться.
Ты спешишь из далека
И без опоздания.
Сила страсти велика
В первые свидания.
Иногда дожди идут,
Грусть по свету бродит.
Ветры воют и метут,
Речка колобродит.
Цветной лист в воде плывёт,
Волны шепчут сказку.
Осень долго не живёт,
Вечно ищет краску.
***
Свидетельство о публикации №114091601190