Ведь ты же не птица...

- Да что с тобой может случиться?! -
Смеялась она.
- Выше неба не прыгнуть, ведь ты же не птица!
Стихия твоя - земля!

А он улыбался смущенно
И крестиком пальцы сжимал,
В секреты свои посвященный,
Как прошлою ночью летал.

На утро зудели лопатки,
Кружилась еще голова,
А он все летел без оглядки,
Летела его душа...

В горячем бреду от боли
Он крылья свои берег,
Чтоб снова взлететь и на волю
В последний свободный полет!

Она же у края постели
Просила его простить:
- Я тоже с тобой... Полетели...
Одной без тебя мне не жить...


Рецензии