Чувства сноубордиста

Пред нами скатерть белоснежна,
Хрустит под нами первый снег !
И мы уже бежим поспешно,
Как будто в спринтерский забег!

В руках мы держим наши доски
И нет желанья больше ждать.
Скорей взлетаем в эти сопки,
Чтоб вновь восторг тот испытать.

Вот всё одел и на обрыве
Стою я снова чуть дыша.
Вздохнул...считаю:"три,четыре"
Поехал вниз я неспеша.

Я быстро скорость набираю,
Я над землей лечу почти.
Ох если упаду...не знаю.
С дороги трудно будет согрести


Рецензии