На закате
Вознес свои я руки к небесам.
Стоять в лучах заката буду
Покуда это сердцу как бальзам!
Глаза закрыл и молча ожидаю,
Стою не шевелясь и чуть дыша.
Но вот чего я жду - не знаю,
Спокойства просто требует душа.
Свидетельство о публикации №114091601171