Расцветают красотками рядом со мной женщины

Расцветают красотками рядом со мной женщины.
Я и сам удивляюсь, ну, как это так получается...
И всего-то: я их красоту воспеваю торжественно.
Может, женщины в песнях моих с красотою встречаются?..

Нежно, искренно женщине я уделяю внимание.
Не таю от неё ни эмоций, ни слов вдохновения.
А она мои строки читает душой, как признания.
И потом напевает сердечком мои песнопения.

А с мужчинами скучно – мужчины угрюмо завидуют.
Не прощают мужчины, что песни красавицам нравятся.
Тайны – нет... Надо помнить, что женщина – это молитва...
И молиться... И только тогда расцветает красавица...

...........................................

Александр Чулков. Телефонный разговор. 1997. Линейный рисунок. Перо, бумага.
Alexandr Chulkov. Telephone call. 1997. Line drawing. Ink, paper.


Рецензии