***

Мне бы уйти от людей-
 В край далекий..
И не видеть жалеющих глаз!
 Отмирает во мне все живое,
Остается лишь грусть в словах.
 Нету сил возродиться как Феникс,
И взлететь высоко к облакам.
Ветер пепел давно развеял,
 И потерян мой путь назад!!


Рецензии