Спасибо, жизнь, за сказочное лето

Спасибо, жизнь, за сказочное лето
согретое любовью и теплом
не раздражали даже сигареты
и дождик моросящий за окном
Созвездия кружили ,осыпаясь
Искрился поцелуями прибой
Спасибо, жизнь, за мой медовый Август
И ласковый Сентябрь золотой


Рецензии