самобичевание

Крик внутри разрывает на части,
Думать-больно!Молчать-невозможно!
О забвении прошу я Бога,
Может все само рассосется!?

Я в отчаянии!Душа моя гибнет!

На осколках погибшего счастья
Я стою на колени упав,
Загребаю ладонями прах!


Совесть топчет прогнившую жалость.
Я его предала!!Но я "каюсь",
Мысль- узник,не требует воли.
Муки-розги бросает на плечи!

На костре мне стоять не метаясь!
Я себя ненавижу за низость-
Ведь любовь растоптала,смеялась!
Для него я была панацеей,
Лучом света во тьме бесконечной..

Закрываю руками рану,
Мало спасает.
Но теперь для других незаметно,
Что насквозь я гнилая..
 


Рецензии