Бесценна ночь, родится Божий день, И повторяется т

Бесценна ночь, родится Божий день,
И повторяется то Божие начало.
Идущие отбрасывают тень,
Стоящих тень и двигаться устала.

Колодец отражает неба глубь,
Водой холодной жажду упою.
В колодце оседает скоро муть,
И струйки тянутся к деревьям на корню.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 15.2014.1717
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091601089
http://www.stihi.ru/2014/09/16/1089
===================
Фото из Интернета.


Рецензии