Ветры, ветры как же вы упрямы...
Закрутили пришлое в косу
И ко мне простором этим самым
Принеслись, раскрыв к душе красу
************************************
Я о ней писать в созвездьях стану
Вихрем лунным заметелю в звон
Тот, что с глубины себя достану
Явью обниму мой нежный сон
************************************
В нём хочу стать сладостною трелью
Для любимой как она мила
Дуйте ветры ласковой метелью
Чтобы с вами жизнь расцвела
***********************************
Там где вновь сирень пылает цветом
В это время хочется кричать
С голубым рассветом с теплым летом
Вновь и вновь стихи в любовь писать
***************************************
Так что дуйте ветры нескончайте
Югай тёплой сердца согревать
Мои строки к милой обращайте
Их в любовь продчувственною рать
**************************************
То слова, они смеются вьюгой
В вихри сердца тайну не тая
Будте же нежны с моей подругой
Ветры, ветры вас в любовь к ней я
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114091601088
Их в любовь продчувственною рать
Будьте же нежны с моей..подругой
Ветры,ветры Вас в любовь к ней я
Берем 16.09.2014 16:19 Заявить о нарушении