Судьбе сдаваясь в плен

Своей судьбе, сдаваясь в плен,
Забыл, что надо и сражаться.
И, что упав, трудней с колен
Ему придётся подниматься.
*
Не стал бороться за любовь,
И отпустил её на волю.
Но вспоминая после вновь,
Он всё списал на злую долю.
*
Грешить не надо на судьбу,
Когда один опять остался.
Коль не включился ты в борьбу,
И удержать – не попытался.


Рецензии