Бабья песнь
Запускай пятерню
В гречу кину тушоночку
Подрублю на корню
За аллеями алыми
Догорает закат
Ты грудяшками впалыми
Не волнуешь мой взгляд
Твой глазочек стеклянненький
Потускнеет в ночи
И опять буду пьяненький
Спать я в луже мочи
Пиджачишко изношенный
И лоснится жилет
Я стою перекошенный
Мне опять 20 лет
сентябрь'14
Свидетельство о публикации №114091601050