Среди всего

Вот так и поэзия парит.
И вздрагивает от истых прикосновений.
А ей говорят - уж больно ты жирная.

А надо б ответить -
- А ну-ка самое, вот на ту веточку.

И покричите, чтобы вам ответили не только дятлы.


Рецензии