В эту пору осень под луною...

В эту пору осень под луною
Тишиною нежной говорит
Разоделась в шёлковость ночною
Золотой листвой боготворит
*******************************
Ивняком раскинулась по травам
В ситцевые льётся кружева
В тополя, в берёзы с ветром бравым
Пробуждают на сердце слова
*****************************
Ими душу в смысли пробудили
И смогли рассветностью встряхнуть
По тропинкам осени бродили
Расчищая чувствам алый путь
*********************************
Я так радостен с душой живущей
В крике ветра сердца не тая
Осень говорит со мной цветущей
Золотой певуньей в сон будя
**************************************
Так вот запоют берёзы кудри
В эту пору в осень под луной
Под окном конечно ветер мудрый
По душам беседовал со мной
************************************
Как о той о самой кой я верю
Ей готов чувств музыку отдать
Сердце, душу мысли ей доверю
И мечту, чтоб песню продолжать
*************************************
**************************************
 


Рецензии
Кому я верю,ей готов отдать сердце,тело,душу мысли ей одной доверю и чувств музыку,и мечту,чтоб песню продолжать...

Какие громкие слова....

Берем   16.09.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооооооо!!!!!!

Лев Годисов   16.09.2014 16:33   Заявить о нарушении