Клетка
Старается,трепещет Повитуха!
Рождается в Великих Муках Русь,
Вкушая от плодов Святого Духа!
И Духом этим прорастает пусть!
Слово Бога!Богу Слава!
**********************************
Она проснуЛАсь от грохота... Кисейная ткань на распахнутом окне рваЛАсь 3а ветрОм в Космос... Гром, сотрясая небо катил на 3олотой Колеснице... ВспыхнуЛА, обжигая роговицу 3меистая молния... 3вук гонЯсь 3а СветОм грохотнул где то прямо над дымоходОм...
Камин они 3ажигали только с началом похолоданЙ и сейчас он темным 3евОм выделялся на фоне Светящихся шелковых обоев...
СнаЧАла она ра3личиЛА слабое сияние в черном квадрате, Интенсивность его нарастаЛА... С характерным шиПЕНИЕМ в комнату медлеНо вплыЛА Ея Сиятельство Шаровая СфеРА... МедлеНо с большим достоинствОм добраЛась до кровати и 3ависЛА, и3учая Женщину и спящего рядОМужчину ИХ реакцию на Явление собствеНой персоны...
=Вам что то нужно, Ваша ВЫСОКОЧ(а/и)СТОТНОСТЬ?,- поинтересоваЛАсь Света у Сиятельной Леди...
;-),- и медлеНо качнувшись в сторону открытой двери, ПОСВЕТИЛА (девушку в свои пЛАны) на лестницу(Я_К_ОБА), опускаясь на 1 этаж в их творческую ЛабоРАторию...
СветЛаНАкинуЛА на плечи хаЛАт и тронуЛА 3а плечо спящего ПрохоРА...
-Броня, проснись! У нас ПосЛАНиЦА Небес!
Прохор спал чутко...
-Что прои3ошло 3а эти lЧ минут(судя по ЧАсам) которые я успел таки подремать?,- спокойно спросил...
В этот момент сни3у и3 мастерской послышался грохот, словно там валиЛАсь стена... осыпались осколки... и... все стихло...
-Говорю же - у нас Гостья, оТуда!,- и она много3начительно подняла гЛА3а к потолку...
Оба вскоЧИли и бросились вниз...
В мастерской горел свет перемеНой интенсивности... Лампы гудели как ТРАНСформаторные будки, прево3могая во3буждение, готовясь в следующЙ миг в3орваться, БЛЕСНУв искристыми Ра_Дужными осколКАМИ(нь)
Но как только они, держась 3а руки осторожно ступили в Мастерскую Напряжение упало до станд. 220... И теперь стало во3можным ра3глядеть последствия присутствия ВысокопоставлеНой Гостьи, ушедшЕй по-ангЙски... Ч3 окно...
НаЧАть с того, что не 3авершеНое и3ваяние Луче3арного старца было повреждено, а именно, у мужчины отсутствовали обе руки(ВМ2), в местах сЛОМОВ
ранения обоЖены... А Лик СтарЦА при этом СИЯЛ от СЧАСТЬЯ...
ВтриНое стекло РАСыПАвшись, опЛАвилось при высокИХ ТЕМПЕРАтуРАх, по3Рачная стекляНая веревка 3астыЛА в
МордЙ ВинеР
СаТополь ПисидЙскЙ
и БМ ПисидЙская
Свидетельство о публикации №114091601033