А - ужас

Вот пасусь я, ради бога, на этих стихирях.
И да, кое-что просвечивается.
Но такое незаметное, что я продолжаю выпендриваться - именно по-пьянке.
А иначе - западло -
хоть ты в самую задницу вдарь.

А, между прочим,
где-то - от лета - и до самой зимы.

А особенно - осень.


Рецензии