Не забывай о любви

Когда опустится сон
На наши плечи - живем,
Когда сорвутся мечты
На нас осенним дождем,
Когда среди темноты
С тобой мы дышим вдвоем,
Когда летит за окном
Любовь с больным октябрем...

Играй на струнах грозой,
На барабанах простой
Осенней свежестью и...
Не забывай о любви.

Куда уходят мечты
С таким больным октябрем?
Куда ведет горизонт
Своим рассветным огнем?
Куда пропал этот сон,
В котором ночью вдвоем
От осени до весны
По Петербургу идем?

Порви же струны в клочки,
По барабанам стучи
Осенней свежестью и...
Не забывай о любви.

Зачем среди темноты
Горим рассветным огнем,
Зачем поем в унисон
О том, кто очень влюблен,
Зачем под этим зонтом
По Петербургу идем,
И нам играют мосты
Любовь с больным октябрем?

Пусть песня в струнах звенит,
А барабаны бьют ритм
Осенней свежести и...
Не забывай о любви.


Рецензии