Окна RUS. ТА

Российская пресса
не бывает
независимой: 
она либо
за большую
Идею
отдаётся коммунизму,
либо
за ещё большие
деньги продаётся
капиталистам...

Диктатуре легче
демонстрировать свои
радости,
чем демократии -
скрывать огорчения.

Политические аборты
Украины
всё больше
похожи на исторические
роды России...


Рецензии