Яростное море!
Успеешь уничтожить ты мир:
Брызги летят где Анапа,
А вздыбился в Алуште эмпир.
Конечно правление гадко,
Твоя же лаской манит волна,
Когда и ругаешь ты - сладко,
Милость тобою дана.
Вышли все из пучины,
Она волновалась словно сейчас.
Как избежать нам кончины,
Нужно что бы рухнул Атлас?
Я брызг дуновение вижу,
Заметил и солнечный блик,
Что для меня твоя сила?
Ты захотел, и я сник!
Барилов Роман.
05.09. 2014 г.
12.20
Алушта
Крым.
Свидетельство о публикации №114091610150