Мне было б стыдно Лироэпикоцикл Воспрянь, Россия!

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МНЕ БЫЛО Б СТЫДНО

        (Из Лироэпикоциклария "Воспрянь, Россия!")


Украина,
      Украина,
            Украина!

                Счастье,
                Что
                Не
                Стал
                Я
                Твоим
                Сыном.

                Стыдно
                Было
                Б
                Мне
                Ужасно
              За
        Такую
   Мать,

Что
      Способна
            Гнусно,
                Подло
                И
                Погано
                Лгать,
                Зло
                Творить
                И
                Детей
                Своих
                Нещадно
                Убивать.               
               
              Милая
        Российская
  Сынистика!

Ты -
       Альтернатива
             Пакостной
                Фашистской
                Бандеристике!
               
                Ценности
                Твои
                И
                Идеалы
                Чту.

                Их
                Я
                Истинизмом
                Называю.

                О
            Бессмертии
     Людей
Земли
      Реальном
            В
                Сердце
                И
                Уме
                Храню
                Мечту.

                О
                Преуспеянии
                И
                Процветании
           России-
    Родины
Мечтаю.

Ты
     Воспрянешь,
         О,
              Россия!
            
                И
                Окрепнешь, -
                Знаю!

                С
                Гордостью
                Тебя
                Я
                Родиною-
                Матерью
                Своею
                Называю.
               

                За
                Тебя,
                Россия
                Праведная,
                Стыдно
                Мне
                Вовек
                Не
                Будет.

                Как
                Прекрасно
              И
          Чудесно,
    Что
Страна
      Моя
            Ни
                С
                НАТО,
                Ни
                Со
                США
                И
                Ни
                С
                ЕС
                Не
                Блудит!

                Блудную
                Ж
                Твою
                Сестру -
                Украинушку
                Экс-
                Незалежную -
                Время,
             Мир
        И
   БОГ
Осудят.

     Участь
          Жалкую
              Она
                Себе
                Избрала:
               
                Куклою
                Безвольной
                И
                Послушной
                В
                Загребущих
                Лапах
                Дяди
                Сэма
                Стала.


Рецензии