Сонет
Пусть тяжело - не привыкать, стерплю.
Прости, я так давно тебя люблю,
Что мишура уже поистрепалась.
Облезли блестки, а сама основа,
Вся ветхая, расходится по швам.
Но только я порваться ей не дам –
Возьму иголку, залатаю снова.
Игла остра, а шить совсем немного.
Стежок к стежку – привычная дорога:
До края ткани, до конца, до дна.
И, уколовшись, не издам ни звука,
А только поскорей отдерну руку,
Чтоб кровью не запачкать полотна.
Свидетельство о публикации №114091610127
Ирина Губанова 01.09.2021 17:51 Заявить о нарушении