Алый

Из всех цветов я выбираю алый -
Элегантный, смелый, деловой,
Из толпы выделяет не мало
И в моде всегда живой.

Женщина в алом красива,
Сильна, независима, статна,
Как кошка - нежна и игрива,
В общении очень приятна.

Любой кавалер сразу бросит
Весь мир да к её ногам,
Даже если об этом не просит
Прекраснейшая из дам!
сентябрь 2014


Рецензии