Непорочный шёпот

И запутался  ветер в её волосах...
И шепнул что-то  тихое, нежное...-
очень...
И музЫка ласкала, в поющих волнах,
ту мелодию сладостной ночи...
.......

Что он сказал...-
пропев, прильнув...
Что он сказал?..
Душа... - клокочет...
И негой выстланы
слова
в касании -  непорочном...

16.09.2014  Анна Ртищева




16.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии