Олигархи, вы - акулы!

Юля Конотопец.


Продажным олигархам Украины, посвящается..


 
 
Олигархи, вы - акулы! 
Нам вы, вовсе не нужны.
Чтоб  урвать вам всё, пойдёте -
На предательство страны.
 

Олигархи, вы - акулы!
На народ вам наплевать.
Отдыхать бы вам в Майями,
Да карманы набивать.
 

Олигархи, вы - акулы!
Продавая всех и вся.
Вы стремитесь к разрушению,
Украина, ещё жива!
 

Олигархи, вы - акулы!
Но, народ не победить.
Создадим дельфинов стаю,
И акул мы будем бить.

 
Порошенко - гусь туманный,
Его действия - война.
Лучше б ел свои конфеты -
Отдохнула бы страна.
 

Олигархи, вы - акулы!
Порошенко, что же ждёт?
Будет подан он на ужин,
И Америка сожрет.
 

Олигархи, вы - акулы!
Украина, ведь   жива.
И погонит вас к Обаме
Ох, вздохнёт моя страна!


Рецензии