gjrjq

Пей ром, текилу, приятель Филибер.
  Здесь в Техассе, словно в сне
  Не встретишь в салуне мифических гетер,
  Кота в пенсне...
  Бойся свинцовой простуды, Филибер!
  Вот уж который год
  С опаской крадешься через тенистый сквер,
  Где с Кольтом ждет
  Та, у которой алые глаза
  ...и синий рот
  Курят в сторонке Кольт и Ремингтон,-
  Боже, какой отстой!
  Гатлинга песня... почти оргазма стон
  Пой, Гатлинг... пой
  Помни, Сюзанна, приятель Филибер
  ...обрел покой)


Рецензии
умеешь ты интересные штуки выкидывать!

Ольга Платонова 7   17.09.2014 11:41     Заявить о нарушении
Ну почему выкидывать? Я иногда и собирать их могу)))

Андрей Чистяков   17.09.2014 11:49   Заявить о нарушении