Закусившим удила
вам,закусившим удила,для жизни не нужна.
Агрессия для вас подходит более,
И намерения дела свои вести с рожна.
За выпады свои не отвечаете,
Уверенные в правоте своей,
Протест,сопротивление вы вызываете,
У близких,у родных,коллег,друзей.
Общение с вами-гиблые пределы,
В вас человечности не более нуля.
Вам не известна радость просветления.
Несетесь в пропасть,закусивши удила.
Свидетельство о публикации №114091601008