вспомните...

Невыносимый шум сигнализаций,
Разгонит с остановки голубей,
Взлетят они,им есть куда податься...
На лобовые стёкла,проезжающих смертей,

На лобовые стёкла,чтобы в раз покончить,
Питаться перевёрнутым бачком,
Автомобили по дороге мчатся дальше,
Встречая птиц одним толчком,

Запёкшиеся шкуры протухают,
Собачьи и кошачьи,бедные тела,
Их бамперами на обочины швыряют,
Спешащие куда то шофера,

Совсем недолго перейти на лапах по дороге,
Совсем нетрудно подождать пока перебежит!
Но если нет уж времени у вас,вы вспомните о Боге,
О том,что каждый своей жизнью дорожит!


Рецензии