дубль второй
ты приходишь,тихо и без предупреждений
и казалось бы,когда-то ты был настолько родным
а сейчас тебя затмит любое из моих /живых/ затмений.
зайдёшь ко мне в гости,попросишь фруктового чая
в запасе у меня лишь кофеин,да и я тебя не ждала
закрою за тобой дверь,совсем немного скучая
"наверное,не хочешь ты меня видеть,раз сразу же прогнала".
налью белого вина,включу любимый фильм с красивым актёром
ты где-то в подъезде,а дверь,увы,заперта на замок
жизнь моя оказалась каким-то минором
ты мог бы мажорить,но к сожалению - не смог.
я бы простила тебе все грехи,я бы обняла твои желанные плечи
между нами связь,которая всегда будет какой-то искрой
постучись ещё раз в дверь,я очень жду нашей встречи
"давай всю сцену сначала,дубль второй".
Свидетельство о публикации №114091610061