Креативность

Ищет рифму « прОза».
Может быть, «береза»?
Просится слеза.
Напишу - « прозА».
Очень необычно,
Где-то, даже лично.
Здесь загадка, шок.
Выполнен урок.
Креативность взгляда
Во главе парада
Радостей земных.
Что-то ты притих,
Милый обожатель.
Пишем новый стих,
Стойкий наш читатель.


02:29 - Бабочка - Мелодия из к.ф. Есть идея(быстрый темп),  Сергей Лысенко


Рецензии