Жила-была Спичка...
Жила-была Спичка, - жила -в коробкЕ …
Судьба - коротка, а сила в огне…
Готова- светить, обогреть вас в мороз…
Готова спалить и расстроить до слёз…
Зажечь в Торжество Новогодние свечи,..
Лампадку - для тайной вечери иль встречи…
Букашку – от гибели в луже спасти,-
“спасательным кругом” доплыть до земли…
Зажечь сигарету, сигару иль трубку…
вы сами - к какому готовы поступку?...
…
опавшие листья – осенние тлеют…
костёр рыбака и,- уха в рассвет - спеет…
…
Жила-была Спичка, - жила -в коробкЕ …
Судьба - коротка, а сила в огне…
В огне её - разные (скрыты ) “дела”,..
Но всё же от Спичек - ждём больше ДОБРА!
========================================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114091610030
Спасибо за эти мысли!
С теплом,
Марина Гаар 20.11.2014 21:21 Заявить о нарушении
---------
Спасибо за Добрый отклик.
=======
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 20.11.2014 23:44 Заявить о нарушении