Ночь ты просто сущая зануда...
Тьмой в тоске молчишь по сторонам
Только лай собачий не откуда
На душе, как будто лаю сам
**********************************
Я тебя с кудрявою луною
Обожаю с звёздной тишиной
Не с убогой думаю ночною
Так пойду пройдусь по тьме шальной
*************************************
Мысль обвИла жёлтую дорогу
В лунный свет на солнечном лугу
В нём там красота, поверь ей Богу
В звонкий смех под думною пургу
************************************
Вот такой вот радостью утешишь
Ночь зануда, знаешь на рассвет
От тоски смазливой не повешусь
У меня есть голубой секрет
********************************
То волос в лазурные оттенки
В свет очей, я очарован в нём
Натюрморт цветов весит на стенке
Радует меня весёлым днём
*************************************
Тут с ромашковой живой отрадой
Я себя с любимой ощутил
В ночь зануду, стала мне отрадой
Душе, сердцу, та в кой свет любил
*************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114091601003
У меня есть свой секрет....
То волос кудрявый с лазурной оттенкой
В свет очей,я очарован в нём...
Берем 16.09.2014 16:08 Заявить о нарушении