Ни то, и сё...

Атеизм – это
ещё большее
заблуждение человечества,
чем его
Вера
во многих
богов…

Красивых женщин
гораздо больше,
чем мужчин,
разбирающихся
в Красоте…

Сначала соображают
на троих,
а потом
уже ничего
не смыслят
и поодиночке…

Глупость – это
гораздо больший
недостаток мужчины,
чем достоинство
женщин…

Талант скромен,
пока ещё
никем
не признан…

Чтобы обрести
право писать
для избранных,
нужно сначала
заслужить признание
большинства.

Цель
не должна быть
настолько высокой,
чтобы приходилось
прыгать выше
и собственной
головы.

У Счастья -
один цвет,
а у несчастий –
уже тысячи
оттенков.

Сытый думает
хотя бы
о коротком
мире
с голодным,
который мечтает
о вечной
войне
с зажравшимися…

Рыба ищет,
где глубже,
и всегда
находит там
человека
с острогой…

Путь
к чужой
доброте
лежит через
познание собственных
жестокостей…

                Бонус

Отсутствие увлечений –
это тоже
своего рода
хобби…


Рецензии