***

Глупая, мысли всё путая
Кутаясь в утепление
Вроде бы счастье вот оно
Вроде бы просто влечение
Синими, карими, всё равно
Снов моих томная длительность
Тело согреть можно пледом
Сердце согреет лишь  искренность


Рецензии