Я представляю. Счастье
Мы проходим мой любимый Ручей. Он мне хитро подмигивает, дрожа бликами.
Мы время от времени останавливаемся и прижимаемся друг к другу. Я чувствую твоё тепло всем всем телом. И твои руки ниже лопаток. Всем всем телом.
Глаза видят Небо сквозь ажурную вязь листвы. Голова кружится.
Идём дальше. Лес заканчивается. И Поле... И Простор... И что-то во мне поёт. Широко...
Опять останавливаемся. И близко-близко друг к другу. Целуемся. И становимся одним целым. И Простор качает.
Собаки прибегают к нам и улыбаются и опять убегают. Они не лают. Как во Франции.
И вот... Озеро.
Я скидываю платье. А больше на мне и нет ничего. Я иду в Воду. Я стройная с несколько тяжеловатым задом и маленькой грудью. Ноги крупные.
Зайдя по пояс, я ныряю. Вода обжигает своей холодностью. Мне знакомо это ощущение. Божественное. Плыву в шампанском.
Собаки вокруг меня. Моя любимица Нора нервничает, когда я ныряю. И когда я выныриваю, я целую её в замшевый нос и рукой отпихиваю от себя.
Ты стоишь на берегу. Любуешься. Потом скидываешь одежду и плывёшь ко мне.
Собаки ревнуют, и приходится их отпихивать.
Вода струйно ласкает. Переворачиваюсь на спину. И лицом к лицу с Небом. глаза в глаза. И ты рядом. Всё во мне искрит. Счастье.
Плывём к берегу. Собаки тоже. Карабкаемся, цепляясь за траву. Собаки отряхиваются на нас.
Мы опять вместе. Целиком. Счастье. Мокрое. Склизкое. Солнечное.
Обратно идём. Звонит Колокол. Это Нам. И Солнце. Нам. И Ветер. Нам. И Синее Синее. Нам. Мы - одно со всем этим Великолепием. Счастье.
Свидетельство о публикации №114091509974
Солнечная радость молодости. Здорово! И даже где-то немного завидно. Но у нас с тобой будет лучше! (В реке слов).
Елизавета Судьина 01.11.2017 18:43 Заявить о нарушении