не позволяй мне остывать...

Не позволяй мне остывать,
Ведь я и так боялась - не согреюсь.
Ты не давай мне погибать,
Пока еще опять я верю.

Любой поступок, сердцу неугодный,
Больную душу ранящий насквозь,
Вновь делает меня холодной,
И травит горечь сухих слез.

Хоть я привыкла увядать
Листом осенним круглый год,
Надежд, покоя и тепла не знать
И время ждать в обратный ход...

Но ты...
...не позволяй мне остывать...
Я не хочу навечно в лед...

09.2014


Рецензии
Классно!
Знакомое состояние...

"Пока еще опять я верю"!!! - такой маленький, хрупкий огонек, который легко задуть...

Мила Наумова   16.09.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!)))))

Рина Милорадова   17.09.2014 08:40   Заявить о нарушении