Киевская стена

(к планам строительства стены на границе с РФ)

Стену намечено быстро построить,
(Деньги не в счёт, как и вложенный труд!).
Можно процесс, безусловно, ускорить,
Если, конечно, китайцев наймут...


Рецензии