***

Я вечный . я тот кто не сгорает в огне.
Я тот кого ты видишь в окне.
Каждый вечер. Я часть огня, я капля воды.
Каждый хочет быть таким как ты.
Ты вечный. Ты не сгораешь в огне.
Ты дышишь в воде. Все что хочешь.

Я забыл напрочь откуда пришел.
Я не знаю даже куда я иду.
Ты протянешь мне руку.
А я не протяну. Каждый из
Нас здесь. Наяву.

Дождь завис над крышами.
Тихо льется дождь на землю.
Каждое мгновение, как капля откровения.
Я так много слышу, слишком много вижу.
Без всякого сомнения.


Ангел смотрит строго.
В лес ведет дорога.
Ночного часа ли смятение.
Ты не нашел так много.

Робко словно в воду
Ты в свою природу
Сноведения

Все тела исчезли
и огни померкли
выключат пилоты
сигнальные и соты
отсоединят
миром правит что то
вроде самолета
то взлетаю строго
то сажусь немного
погодя





 


Рецензии