Колыбельная

Звёзды взошли на лоно небес,
Месяц сияет и шлёт нам привет,
Тихо махает нам ветками лес,
Всё засыпает и ожидает рассвет.

Спи,моя милая!
Гуляй в мире снов.
Спи же любимая!
Освободись от оков.

Звёзды всё кружатся,манят к себе,
Месяц,застенчивый,прячется в мгле
Всё затаилось,прижалось к земле,
А ты всё мечтаешь,лежа в траве.

Спи,моя милая!
Гуляй в мире снов.
Спи же любимая!
Освободись от оков.

Лучики солнышка высятся вверх,
Всё просыпается,взглянув на рассвет.
Вставай,моё солнышко!Порадуй нас всех,
Время пришло для новых побед.


Рецензии