Собери мое сердце

Разрываю сердце свое, отдаю тебе по частям,
Ведь тепло и любовь его точно тебе нужнее,
Воедино собрав, будто снова коснувшись к губам,
Мое хрупкое тело снова в объятьях немело
И дрожало от счастья, кожей твоей дыша,
Перекрыло весь воздух, будто бы в первый раз,
Я целую клеточку каждую медленно, не спеша,
И ловлю отраженье свое в сиянии серых глаз.
Замираю, а сердце колотится быстро
Переливами наших с тобой голосов,
Мне так хочется взглядом твоим насладиться,
Под звучание тихих твоих шагов,
Ты врывайся, с ног меня снова сбивая,
Я возьму тебя за руку, больше не отпущу,
Ведь в тебе моя жизнь, тот кусочек рая,
Где я вслед за тобой очень тихо иду.
Заберу все болезни, обиды и сожаленья,
Наполняя тебя этим чистым и ярким светом,
Ты мой смысл, искушенье, мое спасенье,
Притяжение двух, небом связанных силуэтов.
Собери мое сердце, склей его из кусочков,
Сделай целым, нежность в любовь вплетая,
Прикоснувшись к губам, застываю строчкой,
Из ладоней своих руку, не выпуская.
Я отчаянно сделаю первый шаг,
Чтоб ты смог обрести все, что я хранила
И не надо спасибо, взамен. Это просто так,
Чтоб ты знал, как я тебя я люблю и любила.



 


Рецензии