Ты все еще ждешь? Надеешься, веришь

Ты все еще ждешь? Надеешься, веришь.
Хотелось бы знать, что все это не зря.
Я знаю ее, с кем свою постель делишь..
Мне просто б дожить до конца октября.

Ты все еще любишь? Ты помнишь все встречи?
Я наши минуты сквозь жизнь пронесу.
Зачем же так больно словами калечим?!
Я раньше так верила, что нас спасу.

Ты все еще веришь, что быть все иначе
Могло бы...Но знаешь, тебя не виню...
Так странно прощаться, с тем кто много значит..
И ради кого я всю нежность храню.

Я все еще верю..Но вместе не будем.
Судьба так решила - ей не возразишь.
Пусть любим, но все же, мы разные люди.
И эту разлуку ты мне не простишь.


Рецензии