Эпоха положила глаз дурной

Эпоха положила глаз дурной
В пространство астенических баталий.
Бежит по кругу чертик  заводной,
Наследник угнетающих реалий.

Удар отложен. Время не пришло.
Молчание страшнее канонады.
Добро страдает. Но хохочет зло.
Финдлей лукавый требует награду.
Виктор Евграфов.
15 сентября 2014.


Рецензии