я - предвкушение...

что-то грядет... этап бесконечный...
от мысли об этом... уходит и сон...
предвкушение проявилось в радужном свете...
я есть оно... оно это я... по-другому никак...

я чувствую свежесть... это Свобода...
Любовь очищает мысленный плен...
сегодня ты станешь гораздо спокойней...
ты прошлого больше не видишь сетей...

опыт Высокий невозможно забыть...
но в памяти нет никаких отголосков...
мгновенья всплывают... но все чистый лист...
мы стали счастливее... как же все просто...

кто же расскажет тебе о таком состоянии...
ты был невесом... я исчезла совсем...
этот полет нам расширил сознание...
мы были Одним... но не помним совсем...

я проявлюсь... в движении ветра...
воздух... ты мною сможешь дышать...
исчезну луною... в теплом рассвете...
вернусь сразу солнцем... бывает и так...

эта правда... сильнее всех истин...
этот опыт... чистейший урок изнутри...
плод ВдохНовения сладок до дрожи...
готовы ли мы стать наслаждением Любви???

я жду??? нет... я сама - предвкушение...
чувствую так... что взрываюсь в тиши...
я знаю... что эти святые мгновения...
так долго искала... Все рядом... внутри...


Рецензии