Прошу лишь будь
Когда гроза, когда идут дожди.
Когда вдруг ярко солнце за окном,
Ты просто будь, ведь там где ты - мои дом....
Ты просто будь, я много не прошу
Твоей улыбкой. больше слов я дорожу
Ты просто будь…не нужно ничего
Ведь сколько даришь ты, не даст никто…
Ты ж, просто будь , мы вместе все пройдем
С тобою все невзгоды обойдем…
Ты просто будь, я рядом, я с тобой
В своей руке держу твою ладонь….
Прошу лишь будь…
Свидетельство о публикации №114091509820