ложь

хотела просто тебе сказать,
чтобы без лжи и без фальши,
зачем нужно было только лгать?
это ведь рушило отношения наши.

зачем нужно было напиваться и говорить ерунду?
кричать истерическим голосом.
ты ведь знаешь,что любишь меня одну,
и я за тебя,побегу даже на встречную полосу.

ты ведь понимаешь,что километры всё рушат,
не стоит меня в очередной раз перебивать,
ты только присядь и послушай.
и прошу тебя,не нужно мне врать!

ты думал,что гуляю по ночам и забываю о тебе?
мой глупый и наивный мальчик.
я ведь жду тебя,приблизительно где то к зиме,
чтобы грел мои маленькие пальчики.


Рецензии