Я думала, больнее быть не может...

Душа кричала, сердце разрывалось!
Я думала, больнее быть не может...
Но все же сил немного жить осталось...

А ты меня "ударил" на прощание,
И поняла, что больше мне не может
Судьба давать надежды, обещания...


Я никогда уж не поверю в чудо!..
Каким "правдивым" не было б оно,
Наивной, глупой девочкой не буду -

Я больше никогда не полюблю!..
До чувств теперь мне будет "все равно" -
И я тебя за боль благодарю...


Мне без нее бы не открылись правда
И тот предел последних сил моих,
Что ощутить смогла в минуты "ада",

А вовсе не в мгновения красоты,
Любви, улыбок, счастья на двоих,
Что так случайно подарил мне ты...


Рецензии