Судьба

Судьба, твой замысел коварный
Хочу быстрее я узнать,
А то в пути я стану старой
И будет мне тогда плевать
На разность взлётов и падений,
На страх  и нежность, на тебя.
Своих мечтаний приведений
Я не хочу узнать, судьба.
Прошу, судьба, не будь жестока,
Прибереги удары на потом,
Когда я буду сильной и далёкой
От времени, пространства и боёв.


Рецензии