Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает тебя,
Как земле не хватает дождя,
Мне так не хватает тебя,
И ночь не бывает без дня,
Мне так не хватает тебя,
Не было раньше меня.
И где я была до тебя.
15 сентября 2014 года.


Рецензии