Расстанемся, конечно же, расстанемся
Разлепим руки и поделим бездну,
Расстанемся, но синими останемся.
Мы синие!
Ах, как это любезно!
Когда в чужом огне,
В закатной алости
Мне говорят о радостях,
Я вою.
Расстанемся, конечно же, расстанемся,
Омоемся водою ключевою.
Среди обманов,
Торжества бездарности
Нам будет сладко плыть поодиночке.
Расстанемся, конечно же, расстанемся,
Как из стиха рассыпанные строчки.
Не припасём для ЗАВТРА даже малости –
Ни вздоха, ни приветливого слова.
Расстанемся, конечно же, расстанемся,
Лишь будем к жизни приучаться снова.
Рафаэль-Мендель
15 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114091509752
Желание его "расстаться" так задорно,что уж ничто другое не идет в расчет -
Вчера он в небе встретил запятую,теперь уж,без сомненья,землю точкой назовет.
С улыбкой и ВЕРОЙ в другой исход.
Галина Кручинина 2 16.09.2014 22:23 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 18.09.2014 09:06 Заявить о нарушении