Любовь давнишняя загадка...

ЛЮБОВЬ- давнишняя загадка,
Она не каждому дана.
Порой как мёд бывает сладкой,
Не редко горечи полна.
Горчит любовь, коль безответна.
Но всеж её прекрасней нет.
Жизнь без ЛЮБВИ сера, бесцветна!
И лишь ЛЮБОВЬ несет нам свет! 

14,09,14


Рецензии