Адыгея...

Там ручей ещё течёт...с гор водою чистою...
Там  оставил я свой Крест у водицы быстрой..
Голос с Богом говорит, воздух тает в лёгких
Это край бескрайних гор ,мудрость здесь открытая
Я как Бог смотрел в простор ,дали той заманчивой
И пастух как муравей растворялся мантией
Адыгея иногда, сниться мне ночами
Не познал тебя ведь я, этим опечален .
Если вырвусь я к тебе, встреть меня как сына
Родина ведь ты моя , мне ты так любима.


Рецензии